한림대학교 개교 41주년 기념 한마음 등반대회 개최

• 작성일 23.07.03
				한림대학교 개교 41주년 기념 한마음 등반대회 개최
- 학생, 교수, 직원, 동문, 학부모, 지역주민 등 200여명 참가

□ 한림대학교(총장 최양희)가 16일(화) 개교 41주년을 기념해 ‘한마음 등반대회’를 개최했다.

□ 이번 행사에는 학생, 교수, 직원 등 학내 구성원뿐만 아니라 학부모, 동문, 지역주민 등 200여 명이 참여했다.

□ ‘한마음 등반 대회’는 축제 기간과 맞물려 한림 구성원이 함께 어울리는 자리를 마련해 활기 넘치고 매력적인 캠퍼스를 구현하고자 마련됐다.

□ 입사 이후 등반 대회에 처음으로 참여한 봉예슬 교무팀 직원은 “구성원과 같이 등산을 가게 되어 매우 설레고 기대된다”며, “참가자 모두가 한마음 등반대회를 통해 행복한 하루가 되었으면 좋겠다”고 소감을 전했다.

□ 한편, 한림대학교는 Vision 2030+를 수립하고 「열린대학」과 「지역과 함께 하는 대학」을 발전목표로 세워 지역과 시민을 위한 대학, 지역과 동반 성장하는 대학, 지역 친화(friendly) 대학으로 발전하기 위해 다양한 지역협력 프로그램과 지역친화 사업을 추진하고 있다.